Бодибилдинг провалы

Как приготовить провалы?

В бодибилдинге есть целый ряд движений, которые направлены на работу групп мышц в соответствии с целями и потребностями практикующего.Эти движения или упражнения будут определены в двух категориях.С одной стороны, у нас есть так называемые базовые или многосуставные движения, роль которых состоит в том, чтобы стимулировать группу мышц в целом. Эта категория включает в себя развитые, тяги, различные приседания и жим ногами, а также такие движения, как локоны и разгибание штанги на лбу. Эти движения являются хорошими строителями массы, потому что они позволяют вам переносить значительные нагрузки и задействовать вспомогательные мышцы.

С другой стороны, мы находим движения изоляции, которые направлены на стимуляцию более точной области мышцы. Эти движения часто используются при более скромных нагрузках, потому что они задействуют меньше мышечных волокон и дают меньше энергии.

Следующая серия статей будет направлена ​​на объяснение роли каждого базового движения и его исполнения.

Начнем с провалов, которые очень часто забывают, это базовое движение, которое в зависимости от его исполнения может создавать мощные грудные или большие трицепсы.

Падения, основные движения в бодибилдинге

Падения — это движение, которое происходит между двумя параллельными брусьями, на которых практикующий отдыхает, не касаясь ногами земли и вытягивая руки вдоль тела. Из этой позиции практикующий должен будет сгибать локти, чтобы спускать бюст вертикально между стержнями, пока нижняя часть грудных мышц не окажется на уровне стержней. Наконец, необходимо будет отодвинуть вертикальный бюст, чтобы вернуться в исходное положение с вытянутыми руками.

dips musculation

Когда бюст остается в вертикальном положении, руки остаются вдоль тела, наиболее востребованной группой мышц является трицепс. Трицепс — это мышцы, расположенные на задней стороне руки. Во время выполнения этого движения используется весь трицепс.

Для работы, направленной больше на область нижней части груди, бюст придется наклонить немного вперед. Выполнение происходит так же, как описано выше, единственным изменением является наклон бюста.

Чтобы нацелиться на нижнюю область грудных мышц, а также на их внешнюю часть, при сгибании локтей будет достаточно развести их так, чтобы руки больше не прилипали к груди во время на время движения.

Чтобы усилить движение и дополнительно стимулировать желаемую мышцу (трицепс или грудь), можно балластировать с помощью диска или гантели увеличит вес тела практикующего.

Очень часто провалы практикуются в начале сеанса, когда он ориентирован на трицепс, или в конце сеанса, в том случае, когда сеанс основан на работе грудных мышц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *